Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S02– Du 06 au 10 janvier 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon

Pour les végétariens et sans porc : Betteraves façon voronoff

Flan au fromage Velouté de potiron Taboulé de chou-fleur
Plats Croq végétarien tomate Sauté de porc sauce caramel

Pour les végétariens et sans porc : Omelette

Cordon bleu

Pour les végétariens : Galette végétarienne blé fromage épinards

Filet de colin sauce ciboulette
Accompagnements   Brocolis persillés Ratatouille Haricots beurre sautés
Produits Laitiers Camembert bio Cantal Savaron bio Yaourt aromatisé à la fraise bio
Desserts Liegeois au chocolat bio Purée de pomme-poire Fromage blanc saveur vanille Galette des rois

S03– Du 13 au 17 janvier 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de pâtes et vinaigrette au pesto vert Quiche forestière Œuf dur sauce cocktail Carottes râpées aux 3 agrumes
Plats Filet de colin meunière Pané du fromager bio Couscous poulet

Pour les végétariens : Boulettes de blé panées façon thaï

Filet de colin sauce coco et citron vert
Accompagnements Gratin de pommes de terre Haricots verts bio sautés Semoule Riz
Produits Laitiers Emmental Edam bio Gouda bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Clémentines Mousse au chocolat bio Yaourt aux fruits Cake mandarine et cacao

S04– Du 20 au 24 janvier 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de pommes de terre aux épices Flan aux courgettes et jambon

Pour les végétariens et sans porcs : Chou blanc à l’emmental

 

Velouté de poireaux Salade de riz au thon
Plats Filet de colin mariné au thym citron poivre Médaillons de volaille sauce basquaise

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Omelette Escalope de volaille panée à la bolognaise

 Pour les végétariens : Filet de colin mariné huile d’olive et citron vert

Accompagnements Brocolis persillés Macaronis Haricots beurre ciboulette Duo de carottes
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature et sucre Cantal AOP Emmental bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Yaourt brassé aux fruits bio Crème dessert saveur vanille bio Purée de pomme bio Clafoutis aux pêches et amandes

S05– Du 27 au 31 janvier 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Saucisson sec beurre

Pour les végétariens et sans porcs : Carottes râpées bio et graines de sésame

Pizza campione

Pour les végétariens : Endives vinaigrette

Velouté de légumes Œuf dur sauce tartare
Plats Paupiette de volaille aux oignons grelots

Pour les végétariens : Croq végétarien tomate

Filet de colin pané

 

Pennes sauce tomate et lentilles vertes façon bolognaise Filet de colin sauce aurore
Accompagnements Semoule Riz   Purée de pommes de terre et potiron  
Produits Laitiers Edam bio   Tomme blanche Camenbert Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Clémentines Purée de pomme-pêche Fromage blanc bio Gâteau à la poudre d’amande

S06– Du 03 au 07 février 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Velouté de légumes du soleil Quiche brie pomme Pâté en croûte cornichon

 Pour les végétariens et sans porcs : Betteraves à l’échalote

Endives vinaigrette
Plats Saucisse de toulouse grillée

Pour les végétariens et sans porcs : Tortillas (Omelette aux pommes de terre)

Beignets de calamars ketchup

 

Tagliatelles façon carbonara

Pour les végétariens et sans porcs : Galette de blé, tomate et mozzarella

Filet de colin sauce au basilic
Accompagnements Coquillettes Haricots beurre sautés Brocolis vapeur Boulgour à la tomate  
Produits Laitiers Fromage fondu (Carré Président) Petit fromage blanc nature et sucre Bûchette de laits mélangés Edam
Desserts Crème dessert saveur vanille bio Yaourt brassé aux fruits bio Purée de pomme-coing Crêpe sucrée

S07– Du 10 au 14 février 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Feuilleté du jardinier Velouté de poireaux Céléri rémoulade Salade de tortis vinaigrette (tortis bio)
Plats Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens :

Pavé de colin mariné à la provençale

Nuggets de maïs et ketchup

 

Brandade de poisson Filet de colin pané
Accompagnements Frites au four Farfalles   Haricots verts bio aux fines herbes  
Produits Laitiers Yaourt nature au sucre de canne bio Tomme grise Saint nectaire AOP Petit fromage blanc nature bio et sucre
Desserts Purée de pomme-poire Liégeois saveur vanille sur lit de caramel Mousse au chocolat bio Gâteau basque